19 décembre 2019 – Dernier dîner de l‘année autour d’Anne-Solenne HATTE pour la sortie de son ouvrage « la cuisine de Bà »
Un moment exceptionnel à vivre puisqu’Anne-Solenne HATTE nous propose de cuisiner vietnamien et de préparer les recettes de son livre tout juste sorti « La cuisine de Bà » aux Editions Ducasse.
Anne-Solenne Hatte, fervente ambassadrice de la culture vietnamienne, vous emmène à la rencontre de Bà, sa grand-mère et vous propose de revivre avec elle le chemin de son exil qui a amené sa famille du Vietnam aux Etats-Unis jusqu’à leur arrivée en France en 1964.
Laissez-la vous partager son héritage culturel et apprenez à réaliser les savoureuses recettes familiales qui ont marqué son parcours : le phô, les nuoc can, la petite viande au caramel, les beignets de crevettes à la patate douce.
À travers plus de 60 recettes traditionnelles et quelques recettes revisitées, découvrez son exil au fil des photos d’archives personnelles et des paysages authentiques.
Le Vietnam comme vous ne l’avez jamais vu : vécu et incarné.
Cette soirée sera aussi l’occasion d’un moment de dédicace du livre d’Anne-Solenne. Les livres sont proposés au prix de 25€ (en espèce ou chèque).
Jeudi 19 décembre 2019 – 20h
Restaurant La Frasca
7, rue Pierre Corneille – 75006 Paris